Удаление аккаунта Alderun

Последнее обновление: август 2026

Вы можете удалить свой аккаунт и его данные в любой момент — прямо в игре или написав нам. Удаление происходит сразу и навсегда.

В игре (быстрее всего)

  1. Откройте Alderun.
  2. В главном меню нажмите Мультиплеер.
  3. Нажмите Аккаунт.
  4. Нажмите Удалить аккаунт.
  5. Подтвердите на экране с предупреждением, ещё раз нажав Удалить аккаунт.

Аккаунт удаляется сразу. Вы можете тут же продолжить играть как гость или заново зарегистрироваться с тем же адресом почты, если хотите начать с начала.

По почте

Если вы не можете открыть экран «Аккаунт» — устройство потеряно или игра удалена — напишите нам с того адреса почты, который привязан к аккаунту, по адресу со страницы контактов и попросите удалить ваш аккаунт Alderun. Мы ответим в течение 30 дней, а обычно гораздо быстрее. Мы просим писать именно с этого адреса, потому что только так можно убедиться, что аккаунт ваш.

Что удаляется

ДанныеЧто с ними происходит
Ваш адрес почты Удаляется.
Запись аккаунта, отображаемое имя и идентификаторы для входа Удаляются. Включая идентификатор аккаунта Google, если вы входили через Войти через Google.
Всё, что вы открыли или купили Наша запись о том, что у вас открыто, удаляется вместе с аккаунтом. Саму покупку учитывает Google Play, а не мы. Удаление аккаунта Alderun — не возврат денег; возвратами занимается Google Play.

Что сохраняется и как долго

ДанныеСрокЗачем
Игровая статистика До 90 дней, после чего остаются только итоговые цифры Записи о том, какие карты и героев выбирают и сколько длятся сессии. В них есть случайный идентификатор, но никогда нет вашего имени или почты, и используются они только как количества и средние значения. Вы можете попросить нас удалить ваши записи раньше — см. страницу контактов.
Журналы подключений До 14 дней Обычные серверные журналы для безопасности и поиска неполадок; затем они удаляются автоматически.
Записи о покупках у Google По собственным правилам Google Google Play хранит собственную запись о покупке. Мы не можем её удалить; см. политику конфиденциальности Google.
Адрес почты, на который не удалось доставить письмо До 3 месяцев в списке блокировки рассылки Чтобы перестать отправлять письма на адрес, который их отклоняет.